Saturday, October 24, 2009

Ketua MPR Belepotan Pimpin Pelantikan Presiden

Taufiq Kemas Grogi Pelantikan Jadi Malu-maluin....!!

Waduh,... Kok Bisa Begini Ya??? Apa Jadinya nih Indonesia Kedepan.....!!!
Grogi sih grogi, tapi kalo bikin malu kayak gini kan bikin rakyat Ragu dengan kepemimpinan kalian......!!!

8 comments:

RAJA FRESH on October 26, 2009 at 11:50 AM said...

masih baru mas, jadi masih nervous kali, tp sptnya kok mmg gak lancar ya klo di depan forum

aryo halim on October 26, 2009 at 11:50 AM said...

masih perlu latihan, selama ini kan dominasinya sama megawati, jadi ya masih dag dig dug der

resunco said...

ya wajar wajar saja.... biasanya khan jadi Bapaknya Banteng.. la skarang jadi Bapaknya orang berdasi.. jauh beda.... akibatnya ya gitu...

NanLimo on October 31, 2009 at 2:10 PM said...

wewewe... mending kita2 aja yg mimpin negara neh..
masak mimnpin plantikan aja blepotan.. wakakkakaka..buuur..

Imoel on October 31, 2009 at 3:08 PM said...

hehehe... gerogi kali tu sob..
maklum banyak mata yang menatapnya.. aplagi dia masih baru.. hihihihi..

Firex Santos on November 2, 2009 at 12:57 PM said...

he he... we juga dah tau nich sob....

Andi Wong on November 2, 2009 at 1:59 PM said...

Maklum aja sob.. namanya juga dihadapan orang berwibawa semua dan Live lagi ditayangkan di TV...wkwkwkwk :-D ..btw komeng balik yaa

akhatam on November 11, 2009 at 3:09 PM said...

Udah tua sih... dan kurang persiapan lagi!! jadi kayak gitu...!!


Post a Comment

 

Followers

TOP COMMENTATOR


English
French
German
Spain
Italian
Dutch
Japanese

Blog Stat

Rank Barudak Blogor