Thursday, February 25, 2010

Bisnis Pulsa Murah

Saat ini kebutuhan akan sarana komunikasi semakin lama semakin meningkat,bahkan fasilitas komunikasi baik GSM maupun CDMA telah menjadi salah satu kebutuhan pokok masyarakat Indonesia. Pengguna telepon seluler di Indonesia saat ini telah mencapai lebih dari 65 juta orang, dan diperkirakan pada akhir 2010 akan berkembang menjadi 140 jt orang. Sebagian besar pengguna atau lebih dari 85% (>55 juta orang) lebih memilih kartu prabayar daripada kartu pasca bayar. Hal inilah yang menjadi peluang bagi kita untuk mulai bisa menjalani Bisnis pulsa murah ini.


Yang dapat anda pertimbangkan adalah Siapakah Anda :
  • Pengguna Handphone dengan nomor GSM/CDMA?
  • Ingin memulai usaha dengan modal semampu Anda?
  • Berada dilingkungan pengguna handphone GSM/CDMA prabayar? (pasar,terminal, plaza, kampus, perkantoran, pabrik, stasiun, gelanggang olahraga, rumah sakit, puskesmas, apotik, supermarket, minimarket, komplek perumahan, dll)
  • Dan saat ini, Anda adalah seorang: Pengangguran, Pegawai Swasta, PNS, TNI, Security, Guru, Direktur, Manager, Mahasiswa, Buruh, Pengojek,tukang Becak, Sopir, Pelajar, Pengusaha, Investor, dll
  • Orang yang ingin menambah penghasilan dengan modal kecil dengan resiko seminimal mungkin …
PIS Cellular, kini memungkinkan anda untuk melakukan dan merealisasikan semua keinginan anda untung memulai Bisnis Pulsa Murah yang dapat memberikan keuntungan yang besar. dengan harga yang cukup bersaing, PIS Cellular bekerjasama dengan beberapa authorized distributor tingkat nasional dengan sistem koneksi Host to Host Dedicated IP, membuka kesempatan untuk menjadi "DEALER / AGEN" pulsa elektronik untuk seluruh operator selular di Indonesia baik GSM maupun CDMA dengan sistem ONE CHIP FOR ALL OPERATOR (hanya perlu satu kartu dan satu deposit untuk semua operator GSM/CDMA).

Bagi Temen-temen yang ingin memulai bisnis Pulsa murah ini silahkan menghubungi "TS" di Nomer HP yang tertera pada brosur yang dapat di download pada link berikut ini :

19 comments:

Parenting on February 25, 2010 at 4:15 PM said...

Wah, bisnis baru boleh juga nih Sob! Smoga sukses ya ^_^

Verifikasi paypal tanpa vcc on February 25, 2010 at 4:19 PM said...

Wah, bagus nih udah mulai usaha jadi iri mau sukses heheh

Jatiluhur on February 25, 2010 at 4:25 PM said...

keren bisnisnya

kusanag1 on February 25, 2010 at 5:19 PM said...

bisnis yang menggiurkan nih

EL_SOUL on February 25, 2010 at 6:17 PM said...

bisnis baru...............
semoga sukses gan..........

Berita Indonesia News on February 25, 2010 at 8:45 PM said...

Wah... seru...!! apalagi klo bisa belanja pulsa lewat internet secara online...katanya pakai YM juga bisa ...apa bener...!! trims infonya.

rasta/udhi on March 1, 2010 at 11:15 AM said...

mengenai cara kerja dan transaksinya gmana sob???

Parenting on March 1, 2010 at 11:16 AM said...

Bisnis yang menarik nih. Sekarang mah pulsa menjadi kebutuhan primer bagi banyak orang. Peluang bagus tuh. ^_^

yerry on March 1, 2010 at 11:28 AM said...

wah ini sih bisnis gaya baru ya, salam kenal ya..

Urang Bogor on March 1, 2010 at 12:18 PM said...

Untuk Transaksi Via Ym Bisa boz... ke Ym ane juga bisa... Ym Center Ada...!!

Bayar Via Transfer ke BCA, Pesen Pulsa Online juga bisa boz... minimal 10.000, Transfer langsung masuk pulsanya... Mantab kan???

Cara kerja dan Transaksi ada di Brosur ane Boz, Klik Tulisan/image baru launching dan download...

Terima kasih atas komentarnya....

Muchlisin on March 1, 2010 at 12:37 PM said...

peluang bisnis yang cukup menjanjikan. Sekarang hampir setiap orang memakai ponsel, makin banyak jumlahnya. Dengan demikian kebutuhan pulsa juga meningkat.

akhatam on March 1, 2010 at 3:04 PM said...

Wah Tx bro infone... Sukses selalu...

achmadtk07 on March 1, 2010 at 5:14 PM said...

Beli pulsa sama ja ibarat beli nasi. gak da nasi gk mkan, klw gk da pulsa mending bela2in ngutang deh buat beli !!!

rasta/udhi on March 1, 2010 at 5:30 PM said...

makasi sob atas info balasannya..
kbetulan ada temen ane mau bisnis plz, ane coba tanya dulu sob....

Pacu Jalur, Traditional Paddle Sports on March 1, 2010 at 5:33 PM said...

ok deh bro... ladang baru nih.. :D

secangkir teh dan sekerat roti on March 1, 2010 at 9:33 PM said...

udah ada bisnis pulsa sendiri saya, hehehe...

kumpulan sms romantis on March 2, 2010 at 12:41 PM said...

hehe..sama2 punya nih

bento on March 3, 2010 at 10:00 AM said...

nicer info kawan!!
sukses selalu ya kawan!!

KangTiar on April 20, 2010 at 1:56 PM said...

Bisnis Pulsa, Pendapatannya sebulan Berapa?


Post a Comment

 

Followers

TOP COMMENTATOR


English
French
German
Spain
Italian
Dutch
Japanese

Blog Stat

Rank Barudak Blogor