Wednesday, December 2, 2009

SANG PEMIMPI

Film Lanjutan dari "Laskar Pelangi" Yang sempat menjadi tayangan Fenomenal dan terlaris di Indonesia ini dengan Judul "SANG PEMIMPI" Berikut Trailernya :


"Bangkitlah, wahai Para Pelopor!!. Pekikkan padaku kata-kata yang menerangi gelap gulita rongga dadamu! Kata-kata yang memberimu inspirasi!!"
"Ambil Resiko yang Paling Tinggi, agar kita dapatkan yg lebih tinggi", "kalau tidak punya mimpi apakah kita akan tetap bertahan?". "Mimpi adalah kunci untuk kita menaklukkan dunia berlarilah tanpa lelah sampai engkau meraihnya"

Download Novelnya Disini..>>> Sang Pemimpi
ReadMore

Saturday, October 24, 2009

Ketua MPR Belepotan Pimpin Pelantikan Presiden

Taufiq Kemas Grogi Pelantikan Jadi Malu-maluin....!!

Waduh,... Kok Bisa Begini Ya??? Apa Jadinya nih Indonesia Kedepan.....!!!
Grogi sih grogi, tapi kalo bikin malu kayak gini kan bikin rakyat Ragu dengan kepemimpinan kalian......!!!

ReadMore

Download Patch, Crack And Serial Number

ReadMore

Free Download E-Book Gratis

ReadMore

Free Download Sofware

ReadMore

Thursday, October 22, 2009

Free Download Music And Video

ReadMore

Saturday, August 8, 2009

Pasang Iklan Gratis

Pasang Iklan Text Anda Disini.... Klik Tanda [+]
Lalu Ketikkan Key Wordnya....!!!



ReadMore

Friday, August 7, 2009

W.S. Rendra Meninggal Dunia

"Innalillahi Wainnailahi Rajiun, telah meninggal (dunia) Mas W.S Rendra, dunia seni Tanah Air kembali berduka. Penyair, dramawan, budayawan kondang. Padahal 'belum kering air mata' melepas kepergian seniman gaek Mbah Surip yang meninggal Selasa (4/8) kemarin.

W.S Rendra sebelumnya sempat dirawat di RS Harapan Kita Jakarta, dan baru dua minggu mendapat perawatan di Rumah Sakit Mitra Keluarga Depok, Jawa Barat. WS Rendra meninggalkan seorang istri Sunarti Suwandi dan lima orang anak bernama Teddy Satya Nugraha, Andreas Wahyu Wahyana, Daniel Seta, Samuel Musa, dan Klara Sinta.

Jenazah Rendra disemayamkan di rumah duka, di Kompleks Pesona Kayangan Depok Blok AV No. 5. Rencananya, almarhum akan dimakamkan pada hari Jumat (7/8) pagi. Namun berdasarkan informasi, saat ini juga tengah dilakukan persiapan di Bengkel Teater, Citayam, Depok, untuk menyambut jenazahnya.
ReadMore

Tuesday, August 4, 2009

Mbah Surip Meninggal Dunia

Mbah Surip 60 tahun, meninggal dunia dalam perjalanan menuju Rumah Sakit Pusdikkes TNI AD, Kramat Jati, Jakarta Timur. Jenazah Mbah Surip tiba di RS Pusdikkes pukul 10.30 WIB, dan ditangani dr. Tias. Hingga kini belum diketahui pasti penyebab meninggalnya Mbah Surip.

Menurut Martina Omega bagian reka medik RS Pudikkes, jenazah Mbah Surip sempat berada selama satu jam di RS Pusdikkes. Jenazah kemudian langsung di bawa pulang oleh kerabat yang membawanya yaitu pelawak Mamik.

Sebelumnya, pada hari Minggu malam (2/8) Mbah Surip sempat pingsan akibat kelelahan setelah pentas di Yogyakarta. Mbah Surip kelahiran Mojokerto, Jawa Timur, memang sedang laris manis setelah lagu Tak Gendong menjadi populer di masyarakat.


Sungguh disayangkan karena indonesia hanya mempunyai satu orang yang unik yaitu mbah surip. Namun apa daya ketika maut sudah menjemput tidak ada yang bisa menghindar termasuk artis mbah surip. Saya hanya bisa ikut berbelasungkawa atas meninggalnya mbah surip. Semoga Allah mengampuni dosa-dosanya dan menerima semua amal baiknya. Amin.
ReadMore

Thursday, June 4, 2009

Banner Exchange.........!!!

Increasing your Ranking in search engine by adding your Link Banner for any kind of Blogs here.


Thanks for Visiting me..........!!!
Don't For get to Add My Link banner To Your Blogs Too


ReadMore

Bebaskan Ibu Prita Mulyasari.....!!!


Sebagai Wujud Dukungan Kepada Ibu Prita Mulyasari

Ibu dari dua balita itu dipenjara sejak Rabu 13 Mei lalu, terpisah dari si bungsu berusia setahun tiga bulan yang masih memerlukan ASI dan si sulung yang baru tiga tahun. Dia menjadi tersangka pencemaran nama baik. Hanya karena e-mail berisi keluhan tentang pelayanan rumah sakit.

kita harus memperjuangkan kebebasan berpendapat.

Kita tularkan dukungan dan perjuangan ini kepada seluruh pengguna internet melalui pemasangan banner dan penyiaran pesan.

Hari ini Ibu Prita. Jika dibiarkan, esok adalah Anda. Padahal sebagai konsumen untuk produk dan layanan apa pun, Anda berhak bersuara.
ReadMore

Wednesday, June 3, 2009

hari JAdi Bogor Ke-524

Peringatan Hari Jadi Bogor ke 524 yang akan diperingati 3 Juni harus dirasakan masyarakat. Artinya, bukan sekedar diperingati oleh Pemda. Kita menginginkan peringatan hari Jadi Bogor menjadi milik warga masyarakat seperti halnya peringatan 17 Agustus, walaupun tanpa di komando warga secara serempak memperingati hari Kemerdekaannya, ungkap Walikota Bogor H. Diani Budiarto di Balaikota, Minggu (30/4)
Sebenarnya, diakui Diani, dari tahun ke tahun sudah dilakukan sosialisasi kepada masyarakat, bahwa setiap tanggal 3 Juni, bahwa Bogor memperingati hari jadinya dengan digelarnya berbagai acara mulai dari Helaran, Festival Bogor, sampai masuk Istana Bogor. Itu semua dilaksanakan, arahnya untuk memperkenalkan kepada masyarakat bahwa setiap tahun ada event untuk memperingati Hari Jadi Bogor, katanya. Kemudian dalam komposisi kepanitiaan sekaligus untuk menepis anggapan bahwa peringatan Hari Jadi Bogor milik Pemda dilibatkan semua lapisan masyarakat, anggota DPRD. dan tokoh masyarakat, Tapi kenyataannya masih belum memasyarakat, ungkapnya. Bahkan pada waktu Walikotanya dijabat Ir Muhammad, ketua panitianya pernah dipercayakan kepada Direktur RS PMI. Pada waktu itu semua jalan-jalan protokol di Kota Bogor di semprot karena pada waktu memang sedang demam Adipura, kenang Diani. Namun kenyataannya hingga saat ini masih belum memasyarakat. Padahal, kalau dalam berebagai kegiatan, event yang dikaitkan menyambut hari Jadi Bogor sudah diprogramkan sampai ketingkat Kecamatan, bahkan sampai Kelurahan. Makanya, menjelang peringatan Hari Jadi Bogor tahun ini kita mencoba membuka dialog dengan OSIS, RW dan tokoh masyarakat, pemuka agama dan para Ketua DKM se Kota Bogor, ungkapnya. Menurut Diani, tujuan dari digelarnya dialog yaitu untuk memperkenalkan kepada masyarakat bahwa Bogor akan memperingati hari jadinya. Kemudian, ingin mengetahui apa sih dibenak meraka tentang Kota Bogor. Sebab, kalau berbicara Bogor ada alam, manusia, dan juga aktivitasnya. Pada waktu dialog dengan OSIS yang mengemuka hanya soal kebersihan angkot dan kemacetannya. Padahal, bukan hanya sekedar itu, kultur dari masyarakat sendiri tidak terungkap dalam dialog tersebut...
Demikian Berita Hari Ini.....!!!
ReadMore

Tuesday, May 26, 2009

Facebook Haram, It's True??

Kenapa semua yang enak-enak itu diharamkan
Kenapa semua yang asyik-asyik itu yang dilarang
Ah-ah-ah-ah-ah-ah-a-a-ah
Itulah perangkap syetan
Umpannya ialah bermacam-macam kesenangan "BANG OMA"...........

Baru2 ini banyak berita yang menyebutkan bahwa adanya Fatwa dari MUI bahwa Facebook itu haram. Dalam tayangan di Trans7, salah satu tokoh yang diwawancarai menjawab bahwa fatwa haram ini keluar karena situs ini banyak disalahgunakan oleh penggunanya untuk hal-hal yang bertentangan dengan ajaran islam. sebenarnya apa sih yang menjadi inti dari masalah ini? ada apa dengan Facebook??

****
Facebook haram jika 1) digunakan untuk PDKT (pendekatan) dengan lawan jenis, 2) digunakan untuk bergosip dan menyebarkan kebohongan, dan 3) para pemakainya berbicara tentang masalah intim secara terbuka atau mendukung perilaku vulgar (Jawa Pos, 23/5).
****
Saya sebagai Pengguna Facebook tentunya Pengguna Facebook dengan tujuan menjalin silaturahim dengan teman2 lama seperti teman smp, sma, dan kuliah yang sudah lama tidak berjumpa hingga dalam wadah Facebook dapat bertegur sapa kembali, apakah itu juga termasuk Haram?? Tentu tidak....... Pengguna facebook yang memiliki otoritas untuk menggunakan facebook itu utuk tujuan seperti apa? jadi Facebook, Friendster dan Chat lainnya masih meiliki manfaat yang sangat besar untuk menjalin silaturrahim.... dengan kata lain ada sisi baik dan sisi buruknya. Mengenai penggunaan untuk tujuan yg tidak baik itu tidak dapat dipukul secara merata antar pengguna satu dengan yang lainnya.
jika pandangannya adalah penggunaannya yang bertujuan tidak baik dan tidak sesuai dengan kaidah Islam, maka email, Blog, bahkan Internet itu juga dapat digolongkan sebagai sesuatu yang di Haramkan...... bagaimana dengan HP, jika digunakan berlebihan dan tidak sesuai dengan ajaran Islam itu juga haram, Kenapa email, blog, (Internet) dan juga Telp. dan HP tidak Diharamkan??? Tanya Kenapa???

Maaf Jika Ada Kesalahan...........
ReadMore

Tuesday, May 5, 2009

Award Lagi........!!!


Setelah kemarin Saya mendapatkan Award dari Blog Akhwat hari ini saya dapet lagi 6 award dari sobat blogger MRAZ dan tugas saya adalah memberikan award ini kepada Teman-teman blogger lainnya, Oleh karena itu dengan sangat bangga award ini akan saya berikan kepada :

* Aan
* Oziback
* CibinongBogor
* Boyan
* Pembelajar
* Roomen
*
Aturan maennya.

1. Letakkan gambar 6 awardnya di blogmu.
2. Pasang link ke pemberi award.
3. Sebarkan award ini ke blog lainnya.
4. Pasang link ke penerima award.
5. Tinggalkan pesan di shoutbox atau post comment

Demikian Aja Kali Ya, Karena saya juga harus meneruskan Perjuangan "Skripsi" hehehehe Bagi yang telah mendapatkan Award ini saya Ucapkan Selamat..... dan bagi yang belum mendapatkan award ini, saya mohon maaf......

Terima Kasih....
ReadMore

Wednesday, April 22, 2009

My First Reward

My First Award From "Blog Akhwat", The Autor this blog is "Miss Lina". To get this reward We ( I ) must follow this Step :
1. The winner can put the logo on his/her awesome blog.
Photobucket
2. Link the person you received your award from.

3. Nominate at least 7 other blogs.

4. Put links of those blogs on yours.

5. Leave a message on the blogs of those you've nominated.

And I Was Get This Reward.......

Now, If All of you wanted this Award too, Please Comment here, and I will give you too.
There are Who Get This Reward Are:
  1. nisa-ku (Iroel)
  2. Tiyo Avianto
  3. Agus
  4. Tsabitu
  5. andri-jgc30
  6. Djahe
  7. TOVAZONE
  8. GameZone
ReadMore

Sunday, April 19, 2009

Created Your Facebook Badge

Jacko Bogor's Profile
Jacko Bogor's Facebook profile
Create Your Badge

This is some trick to take your facebook badge in to you blog. way of installing Badge Face Book [in] Your Blog, possible for you own or all sure master Blog have known to installing its, But I hope for Which not yet Known the way of installing this Badge hopefully can be useful. following this way :


1. You must have a facebook account,
2. login to your facebook account, then see your profile page,
3. see at left shares bring to your profile, there are a link " create a profile badge", click the “create a profile badge”.


5. then design your badge of facebook, then click the Save.



6. afterwards will come up the your result badge and your will have a script badge,
7. Copy and paste script into your blog.

how to to install the the badge into your blog?? perhaps all of you have understood, have not you?? So, Lets to try…….
ReadMore

Thursday, April 16, 2009

Link Exchanges

Increasing your ranking in search engine by adding your link for any kind of blogs here.



Thanks for Visiting me..........!!!
Don't For get to Add My Link To Your Blogs
ReadMore

 

Followers

TOP COMMENTATOR


English
French
German
Spain
Italian
Dutch
Japanese

Blog Stat

Rank Barudak Blogor